Sobre Nosotros
Quimey Fusion & Gluten Free nace el 2015, un año después del diagnóstico de celiaquía de la fundadora Elizabeth, al ver la dificultad de poder hacer una vida normal con su alimentación y las pocas opciones para salir a comer fuera de casa, como familia nos embarcamos en este desafío, creando un restaurante para todos, con un ambiente familiar y la carta gluten free más variada de Santiago.
​
Nuestro objetivo y motivación es responder a las necesidades de las personas que sufren de esta delicada enfermedad, pero no solo los celiacos son bienvenidos, también los que padecen diferentes tipos de alergias alimentarias (trigo,soya,aplv,frutos secos,huevo,etc.) u otro tipo de intolerancia. Trabajando por una alimentación inclusiva y consciente, consideramos a nuestros amigos veganos, vegetarianos, ketos entre otros.
Empatizando con la comunidad celiaca, nos preocupamos de que no exista contaminación cruzada, certificando nuestros platos y obteniendo la acreditación de Fundación Convivir.
​
Te invitamos a conocer y disfrutar de la cocina Quimey una opción rica, nutritiva y 100% libre de gluten. Nuestro equipo está capacitado para orientar y responder tus dudas.